プライバシーポリシー
        

本サイトは、プライバシーを保護しています!!

  この内容は、プライバシーに関連した事柄です。


スポンサードリンク
● プライバシーポリシー ●

当サイトでは、第三者配信の広告サービスとしてcookieを使用した広告を表示しています。
Cookieを使用することで、ネット上にあるサイトへのアクセス情報に基づいた広告の配信が可能となります。
● しかし、当サイトでこの広告が表示されることにより、個人情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号)が利用されることはありません。

● 個人情報の定義
当サイトは、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される、個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、生年月日、メールアドレス、電話番号その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)と認識しています。
当サイトで第三者の広告が表示されることにより、上記の個人情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号)が利用されることはありません。

● 個人情報の取得目的と利用
当サイトでは、サイトへの訪問者の個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。
・当サービスの改善又は新たなサービスの提供を行うこと
・お問い合わせ、コメントにお答えすること

●クッキーについて
当サイトでは、第三者配信の広告サービスとしてクッキーという技術を利用しています。
ブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったときに警告を表示させたりすることができます。クッキーを拒否した場合、当サイトの機能が正しく作動しない場合があります。
当サイト訪問者の方々は、Googleの広告およびコンテンツネットワークに関するプライバシーポリシーにアクセスし、cookieオプションを使用しないように設定することができます。

● 個人情報の管理
当サイトは、サイト訪問者から本サイトを通じて提示された情報を、最大限の努力のもと厳重に保護します。本ウェブサイトは、外部からの不正なアクセスによる流出、破壊、改ざんなどから個人情報を保護するための、適切かつ合理的な管理を行っています。
また、当サイトの管理者は、セキュリティや個人情報保護への意識の向上、啓発に努めています。

● 個人情報の開示・提供
当サイトは、下記の場合を除いて、個人情報を本人の許可なく第三者に提供することはございません。
・法令に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
・公衆衛生の向上及び児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
・国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令に定める事務を遂行することに対して協力する必要があり、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
・当サイト運営の全部または一部を第三者に委託する場合

● 当サイトへの訪問者からの問合せ
皆様方が、本プライバシーポリシーに掲示された内容が、守られていないと感ずる場合には「サイト管理者」まで、コメント等によりご連絡ください。
問い合わせの内容を確認した後、適切な対応を取らせていただきます。

● リンクについて
当サイトは、外部のウェブサイトへのリンクを含んでいますが、http://policy.yy77.biz/のリンクを除き、リンク先ウェブサイトと個人情報を共有することはありません。
リンク先ウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについて、当サイトでは責任を負えませんので、ご利用者自身が訪れるウェブサイトの個人情報の取り扱いについてのインフォメーションを、閲覧されることをお勧め致します。

● プライバシーポリシーの改善
当サイトは、法令の制定、改正等により、プライバシーポリシーを見直し、予告なく変更する場合があります。 特に重要な変更がある場合には、当ウェブサイト上で明らかにし、サイト訪問者にお知らせ致します。

                    ★訪問を心より感謝し、またの訪問をお待ちしています。
サイト管理者 Yy

更新日 2009年3月26日
-------------------------------------------------------------------------------------------------

スポンサードリンク
 rdf   RSS1.0